Рассвет

Купин Мавр Отеллович
Будь просто сияющей точкой,
Не надо чтобы росли
Из тебя ветви в почках,
Аисты и журавли…

Будь просто высокой крышей,
Я с гитарой залезу туда
И сыграю почище, потише
И влюбленно заплачет звезда

По пути в гнилые канавы
Я споткнулся о чей-то труп
И упал в благовонные травы,
И свежо, и прекрасно тут