Куда-то уходя...

Юлия Фальтер
Куда-то уходя
в бетонной дали,
мы с гаснущею
грустью покидали
забытых тех
песочниц города,
дворы и встречи
будто навсегда
и палисадников
чужие страны...
Тех новых дней
невидимые раны
для горьких, вечных
душу тайн открыли-
О юность.
Мотыльков седые крылья.