А я не хочу по-другому...

Юсь Черная
Мне ветра глоток - и в избытке,
Мне солнечный луч - и согрета.
Вам мало? Тогда у буфета
Ищите другие напитки.

Улыбка - и неотразима,
Румянец внушает надежду...
Кому не хватает одежды, -
Купите ее в магазине.

Любовь не меняю на штампы,
За дружбу - не нужно подарка.
Луна вам не кажется яркой? -
Включите стоваттные лампы.

А я не хочу по-другому,
И мне не нужны полумеры.
Хотите - примите на веру,
А нет - вы со мной не знакомы.