Рецепт от всех болезней!

Рашвелл
Cо всего мира нам "друзья"и там и тут..
Теперь одни лишь мерзкие "подарки"шлют.

Китайцы-будь неладен их визит
Подбросили всем нам ихний "Covid"

А мексиканцы-тоже ведь народ горячий
Подбросили нам гады грипп "свинячий"

Но нам на их заразы наплевать
Мы знаем все как с ними воевать.

Лишь стоит одному хоть раз чихнуть
Мы примем сразу по 100 грамм на грудь

А коль болезнь возьмет тебя под дых
Раздавим мы бутылку на двоих...

А если вместо речи слышен стон
Поможет лишь коньяк "Наполеон"

На все болезни у нас есть один ответ
Российский наш родной иммунитет.