Подрастает мой сын...

Ольга Беккулиева 2
Подрастает мой сын... подрастает...
Он пока еще ласков со мной.
Он по-детски меня обнимает,
Прижимается нежно щекой...

В суете и дневной круговерти -
Стирки-глажки-борщи-ползунки
Устаю порой до полусмерти,
Растираю сердито виски:

Раздражают его поцелуи!
То одерну, то криком кричу...
Как же так?! Ведь ребенка люблю я,
Обижать я его не хочу...

Да, малыш отнимает все время,
Старший - взрослый уже! Может сам...
Вот такое нелегкое бремя
Непутевых, задерганных мам...

Подрастает мой сын. Он - подросток.
Хоть пока и не знает о том...
С ним сейчас уже сладить не просто.
Боже мой!
          Что же будет потом?..  :(