Вместе по жизни!

Александръ Гацура
Векшину Михаилу http://www.stihi.ru/avtor/iskatel2 посвящается!



Мы с тобой не разлей вода,
Близнецы и сиамские братья!
Пусть несутся над нами года,
Для тебя всё готов отдать я!

Ощущаю твоё плечо,
Ты давно протянул мне руку,
Не жалею, представь, ни о чём,
Вместе мы победили скуку!

Вместе нам не страшна беда,
Вместе мы покорили горы!
Дружбе преданы мы всегда,
Будь то в радости или горе!

Нам и ночью вдвоем светло,
И тепло нам в любой холод!
С другом в жизни мне повезло,
С ним и в старости буду молод!