блиц второй. день поцелуев

Конкурс Хайку
условия судейства те же :)

обсуждение - на месте

а список из пяти лучших стихов - мне на почту :)

если кто-то не обнаружит своих стихов или что-то не так - срочно пищите на почту :)


* конкурсные стихи *

1
зачем ты снова
подсовываешь наперсток
кастрюлечинкасоковыжималка

2
встреча хайдзынов...
строчу поцелуями
по три

3
праздник
и лысина в помаде...
скалка отдыхает

4
В ладонях
сладкий поцелуй
делю с любимым

5
бессонница
майский жук все целует
закрытую форточку

6
Ах, сосед!
Опять несёт к чаю
Безе

7
конкурс хайку
следующая остановка
конкурс поцелуев

8
крепки поцелуи
шальных иностранок
красным стал светофор

9
белую берёзку
целует ветер июля
сучит корнями клён

10
космический поцелуй
дотянись губами до неба
серпик месяца ждет

11
Поцелуй
На губах
Горечь

12
лестница у окна
иногда по ночам
старость уходит

13
исчезает
влажных губ отпечаток
тонок шёлк кимоно

14
без поцелуев
и царевна
лягушка

15
прохладный приём
на десерт
клубничное сорбе

16
целую
пачку хрустящих купюр
листает ветер

17
наконец-то
добрел до дома
губоплескания

18
один на берегу
доносит ветерок
"горько!"

19
первый поцелуй-
глоток шампанского
из запотевшего бокала

20
речной трамвайчик...
воздушный поцелуй
от малыша в окне

21
бутон
первый лепесток
слетел

22
мост поцелуев
в лунном свете
группа продленного дня

23
в сон пылких объятий
ворвался будильник
гоню с груди кошку

24
чмокают губы
в эротическом сне.
душные ночи...

25
билет в задний ряд -
прилаживает на клей
вставную челюсть

26
конец фильма
утираю
следы помады

27
угощаешь черешней
косточки
мешают целоваться

28
звонок
полжизни
между двумя ударами сердца

29
люблю рассуждать
о поэтике хайку
с тобой в постели

30
губ касаюсь
возвращается с ветром
дыхание

31
гипоцирта
расплывается в улыбке
хозяйка

32
целую, милый...
доедает принцесса
лапку лягушки


* * *