Русалка и я-акростих

Любовь Ясиневская
Р`уки нежные тянет ко мне: «Всю возьми,
У`мереть мне не жалко с тобою, –
С`вета звёздного блеск в побережье разлит, –
А`х, один ты понравился между людьми
Л`унной ночью останься со мною».
К`ак её я ласкал, целовал до утра
А`роматные губы и плечи…

И` часы пронеслись, прошептала: «Пора,

Я` вернусь, мой желанный, до встречи!»

6/07/2010 год