Серые толпы птиц...

Анна Старко
Серые толпы птиц
У старого дома
Взмах, как бессильных ресниц
Сердечного взлома.

Шляпы седых фонарей
И тротуаров
Возглас любимых гостей
В холоде жара.

Мой обезумевший бунт
В каплях любивших
И необтёсанный труд
В воздухе слышен.

Это мышленья болезнь
Пишет мне  строки
В городе людном своём
Мы одиноки…

11 июня 2010.
Каролино - Бугаз