Тьма...

Анна Старко
Тьма
И ничего более
Тонкая мысль
Режет вены города.
Проливая чернила
На лица ночи
Люди же
Смотрят на любовь,
Но нету мочи.
Я надеваю крылья
И отправляюсь в полёт
Он – вечный лёд.
Теперь терпи
Пойманная
В силок
Любви нет!
Спасти её
Никто не смог
Спи себе.

30 июня
Каролино - Бугаз