Стойте!

Ольга Геленич
Стойте,послушайте,стойте!
Вы посмотрите наверх...
Видите,небо уносит
Наш неотмоленный грех...
Матери тихо страдают,
Папы же громко злятся...
Кто-то кого-то бросает,
Кто-то над кем-то смеялся...
Что же творите вы,люди?
Длля этого нас рожали?
Ведь если тонуть кто-то будет,
Ему и руки б не подали...
Чем больше знаний,тем больше гордыни,
И так от века до века,
Эх,жаль,не туда мы заплыли...
Убили в себе Человека...