Свекровь

Лика Поо
Свекровь взяла очки
И аккуратно
Расправила шнурок у телефона,
Рукой перебирая в книжке пятна,
Там номер отыскала и влюблённо
Крутила диск -
И оживали цифры.
На первом месте - сын, её сыночек.
Он вырос.Бреет щёки и усы...
Он ласковый, - ох, ведь не дал бог дочек!

И рост - два метра,с ним ей повезло.
А был  - невзрачным - с полтора кило...
 -Алло!Алло!..