Мир on-line

Вадим Коробейников
Не зря его прозвали паутиной,
Он лабиринт безвыходный – ловушка,
Чернит он разум молодой, наивный,
Что беззащитен словно мошка.

Как дверь в другое измеренье,
Ведет компьютерный экран,
И где без всякого сомненья
Уходит время в мир on-line. 

Запущен страшный механизм,
Крадущий золотое время.
Он цифровой лишь катаклизм,
Несущий гордо свое бремя.
         
           Январь, 2010г.