Зарисовка о войне. ненормативная лексика

Даниил Алексеев
Тьма опустилась на землю,
Ночь...расправлена кровать...
Ночь...и вся планета дремлет...
Может и мне прилечь поспать?
Передо мной бокал вина
И тень...поговорим?
Как часто, Тень, мы - люди,
Не знаем, что творим...
Зачем, скажи мне, Тень, воюем?
За что умирает невинный народ?
Лишь потому, что два долбо**а
Не поделили чегото...меня е*ет?
Ну е*нешь ты бомбой на город огромный,
Ну сдохнет миллион-полтора человек?
Надеешься, любить тебя будут за это?
Потомки погибших проклянут навек!
Война...бессмысленная бойня,
Миллионы в никуда ушедших тел...
Скажи-ка, долб*еб "великий",
Войной добиться этого хотел?
Добился?Кто ты теперь?
Самодовольный имбецил,
Который якобы наш мир,
От той угрозы сохранил?!
Ты умер, долб*еб, не человек ты боле,
Зато пролил миллионы литров крови...

07.07.2010 (02:16 - 02:38)

Прошу прощения за ненорматив.Слов других не было.=\