Она

Александр Каныгин
Из чего вся: из ветра, из света
И из капелек  свежих дождя,
Из мельканий и вспышек кометы
Ты являешься, жизнь проходя?

Что за этими мыслями, снами,
За сомненьями, верой в успех,
За такими простыми словами
"Пожалей ты их, Господи, всех" ?

Вот такая.    Всегда – загадка.
Не придумана.   Есть и была.
Уравнение, проблема, накладка.
И цейтнот - и дела... дела.