Ностальгия по вечному

Залина Газданова
Окончен в сроки полевой сезон,
Собрать осталось вещи и палатки.
Уходим прочь, и в этом есть резон -
Домой, в тепло и, лучше - без оглядки.

Ноябрь дышит инеем с небес -
Свежеет воздух по утрам сверх меры;
Прощай, чего уж, серебристый лес!
Меняем горы на асфальт и скверы.