Закрытой посторонним интересам

Дубрик
Закрытой  посторонним интересам…
Как странно быть  с  мечтой своей   на  ты,
Как странно, милый  мой … листая прессу,
Ворча привычно (так, по- пустякам)
Ты понимаешь неизбежность буден
И пристально присматриваясь к людям
Отпор готовишь будущим врагам.
Но  то,  не ты…Я знаю свет иной
Его в тебе угадываю чутко.
Твоих признаний полунОчный зной
И мой полет за гранями рассудка.