Я этой ночью буду с Вами

Дубрик
Я этой ночью буду с Вами
Я появлюсь из давних снов,
Живя среди воспоминаний,
Где нет ни правил ,ни основ.
Хоть имя вы давно забыли,
Ища любви у многих лиц.
А мой портрет под слоем пыли
Давно не поднимал ресниц…
И вам остался только голос,
Чтоб останавливать в толпе
И цвет волос, как спелый колос –
(Вам до сих пор не по себе) –
Ах, если б я распоряжалась
Тем, что вы видите во сне,
Пришла б сказать: « Любовь –не шалость,
За этим, милый, не ко мне!»
Но Ваши сны – себя стирают,
Не отразясь в пустынях глаз
И много лет в любовь играет
Пустая выветренность фраз
Как Вы тактичны и достойны
Всегда в честИ и на виду…
Да ну Вас! Спите вы спокойно
Я к вам, пожалуй не приду.