Люблю тебя

Наталия Шпак
Прости,
Я уезжаю,
Знаю,
Любви
Такой мне видать.
Я люблю тебя,
Родная,
И тебя, любя,
Прощаю.
Прости
И ты меня.
Пойми,
Люблю тебя!
Уеду…
Скоро…
Не забуду,
Снова, снова
Вспоминать тебя я буду
Не грусти,
Ведь я вернусь от туда.
Не молчи.
Любовь моя
Знала б ты как я люблю тебя.