С Днем рождения, Мариша!

Игорь Дадашев
Сегодня у моего дорогого соавтора Марины Царь Волковой день рождения.
Благодаря ее чистым и пронзительным стихам у меня родилась уже 21 песня.
Радость и легкость переполняют меня. Как когда-то в полете.
Когда убираешь газ и паришь. А потом сваливаешься на крыло и в штопор.
Виток за витком.
И ничего не страшно. Ничего не тревожит.
Готовность ко всему. Пустота рук, помыслов, свобода от тревог и забот.
Пусть все будет, как Бог даст, а я просто делаю свое дело.
В упоении. Радостно. Вольно.
Не больно!
Спасибо всем друзьям, вдохновляющим меня на песни!
Безмерна моя благодарность каждому!
Благодарствую, Мариша!
Пусть не покинет тебя вдохновение!
Будь счастлива!
Слушай эту песню и жди новых:   
http://www.chitalnya.ru/work/196861/
Надеюсь написать их еще много-много для тебя!

П. С. Не проходите мимо странички Марины, друзья! У нее можно многому поучиться.
Многим восхититься. Да что там многим? Всем! Каждое стихотворение Марины как самоцвет из Волшебной горы!
http://www.stihi.ru/avtor/zvezdochka1