Реплика

Александр Каныгин
Я предпочел бы женщин целовать.
И это, уверяю Вас, прелестно.
Чем строчки безнадежно рифмовать,
Не лучше ли на ушко ей шептать
И ею упиваться - так чудесно !

Я предпочел, быть может, Вас  средь многих,
Когда б знаком был ближе и в реале,
Когда б вы, просто, мне отповедали,
Без этих вот стихов. Свои тревоги,
Как чувства жизнь запутали и смяли.

Вас оценить по-божьи  беспристрастно,
Возможно, сможет лишь  седой мудрец,
Из уст взнесет Вам песнь - как Вы прекрасны.
А  я пойму, что прожил жизнь напрасно,
И чуда не заметил, я - слепец.

Покорнейше прошу, меня простите.
Обидеть иль шутить - желаний нет.
И на меня Вы камня не держите
За пазухой . Ведь я , учтите,
Прохожий , странник, видите ль,- поэт.