Мама

Дмитрий Маньшин
Ты самый близкий человек на свете,
Порой не слушая, грубя тебе,
Стоял я на своем... лишь хуже делая себе,
И жил я где-то далеко в мечте.

Прости меня. Давай все зло забудем,
К друг другу станем мы добрей,
О неудачах горевать не будем,
И станет всем нам чуточку светлей.