Пируэты

Ольга Мищенкова
Из книги «Музыка в душе» РЯЗАНЬ, "УЗОРОЧЬЕ", 2000

                Е.В.С.

Пируэты снежных хлопьев под луной
Грациозны и изысканно ленивы.
Отражается в витринах магазинов
Их воздушный белый танец колдовской.

Пируэты снежных хлопьев-лебедиц,
Как признание в любви ночному небу!
Сонный город обволакивает нега
Силуэтов опускающихся птиц.

Мы пленяемся волшебной красотой,
И душа переполняется слезами…
Очищают сердце белыми крылами
Пируэты снежных хлопьев под луной.