Птица-мечта

Натали Быкова
Она позволила себе ему открыться,
Откликнулась на зов его души,
В его руках согрелась белой птицей,
Но опоздает... тот кто поспешил.

Он испугал её своим прикосновеньем,
Так глубоко нырнув в её глаза,
Сомнением испачкал оперенье,
А о желаньи так и не сказал.

Она метнулась в небо не прощаясь,
Растаяла в несбыточности звёзд.
Он виноват... лишь в том что не летает,
Чтобы вернуть её из стаи сладких грёз.