Ранняя весна

Виктор Хорошулин
      Не по-весеннему озлоблен дикий ветер…
Ревнует, верно, зная наперёд, -
Придет пора -  продрогшее бесцветье
Преобразится, и ко мне прильнёт…
   И, ни к кому на свете не ревнуя,
   Вдруг опьянит горячим поцелуем…