Посвящение...

Вера Тумашенко
Он просил коней помедленнее быть,
Бросить всё, пуститься в неизбежность
Показать нам всем, как нужно жить,
Оставляя для других печаль и нежность,
Открывая всем, что нужно нам,
Закрывая нам дорогу в вечность,
Что бы где-то там , за гранью драм
Ухватить за руку бесконечность…

(25.01.2008)