Написано Ночью

Алла Симонова
Я хочу жить, не как все живут.
Кто знает: мечтаю о чем?
Много лет я словно во сне –
Быстротечно Ночь сменяется Днем.
Дай мне силы, прошу, смотреть,
Любить и чувства познать.
Дай мне знать, как уметь любить.
Пусть не гаснет волшебная страсть.

Ты мне так много говоришь.
Скажи: умею ль слушать.
Все мне, наверное, простишь,
Своей девчонке непослушной.
Чем я могу в ответ платить?
Могу я в творческом порыве,
Что ты мне смог «наговорить»,
Писать, чтобы прочли другие.

Нет. Не для того пишу.
Мне дорог Ты. И только это.
Я заболела, я живу
Твоим порывом, ярким светом.
Я не могу ответить им,
Что значит имя для меня
Твое. Ты все-таки прости,
За то, что не сдержалась я.

«Кто для тебя?» Опять спрошу.
Зачем? Скажи – ведь это дерзко.
И для чего я все пишу,
Ловя тебя в фонарном свете.
Что значит Ночь? Что есть Луна?
Я любопытна, дерзновенна.
Покоя лишена и сна.
Но не жалею – это верно.

Ищу таких же, как и я,
Но все лишь только в интернете
По духу мне мои друзья
Близки в той паутинной сети.
Из миллионных городов
Они как я, но чуть иначе.
Во круг меня же чужаков
Столпилось море или царство.

Но все это есть ерунда
Ведь Ты позволил мне открыться
Все, что пишу – твое всегда.
Мне без тебя нет в жизни смысла.
«Что есть я? И чего хочу?
Что нужно мне? И что в мечтаньях?»
Ты расскажи мне, лишь прошу.
Снова мы «свидимся», я знаю….