Думайте сами

Александр Надточей
Думайте сами

Пока еще не знакомы
Мы рядом с тобой сидели,
Взгляды друг-друга ловили,
Заговорить не смели.
Просто понять старались
Нежданно поверив в чудо,
Что мы с тобой повстречались!

Вы сразу его отличите,
Тот взгляд - доверчивый, нежный,
От взглядов иных. Не молчите!
И глаз других не ищите,
И только друг-друга любите,
Верно с надеждой ждите,
В сонном бреду шепчите,
Днем во весь голос кричите!
Верьте своей красивой,
Верьте своей счастливой,
Но не целуйте часто,
Ту красоту берегите,
И берегите счастье.