Я знаю, я намного опоздал

Александр Надточей
Я знаю, я намного опоздал.

Раскрой мне душу,
Оборви печаль,
И пусть слова твои звучат жестоко,
Любовь моя, мне очень одиноко,
Глаза ж твои тревожно смотрят вдаль.

Я знаю, я намного опоздал,
Я ослеплен, я ничего не вижу,
Любимая, я ничего не слышу,
Что так случится, милая, не знал.

Согрей мне душу,
Прогони печаль,
Заставь меня на мир смотреть иначе.
Нет-нет, любовь моя ещё не плачет,
И слез не видно на лице.

И ты не будешь плакать обо мне,
Когда сгорю я в огненном кольце.