запахом духов в карман

Маша Пронина
[по твоим рукам тонким
изчезающими фломастерами]

когда даже крики
котов умолкнут,
мы будем ночными
ганстерами?

я в твои распростёртые,
исписанные - "люблю".
буду ложиться, как снег
в объятия январю.

(понятно,что не всем быть
Маргаритами.
и тем более Мастерами).

я по тебе скучаю...бритвами...
я по тебе скучаю...снами...

я бы в тебя с разбега,
как вода из кувшина
в стакан.
так не хватает
нашего первого лета.
запахом твоих духов
в карман.