СОН

Андрей Андруа
Меня волною смыло в водосток
И унесло в проточный водоем
Туда где золотой песок
Туда где будем мы вдвоем
Несет меня поток воды
Несетменя тебе на встречу
Туда где райские сады
Туда где теплый летний вечер
Сижу в воде держусь за плот
Кричат мне с суши ИДИОТ
Но я плыву я их не слышу
Вдруг в переди преграду вижу
Река заходит на пороги
И сердце бьет сигнал тревоги
Держись за шест кричит Рыбак
Куда же ты? умрешь дурак
Тут дома в ванной я проснулся
Еще б немного захлебнулся
А это был обычный сон
Но как на явь похож был он.