afрика

Банделюк
Мои руки –
Они как фантомы зазеркалья
Играют в странные игры
На твоей коже
Отражаясь в кривых зеркалах времени
Искажают тела
До почти неузнаваемости
До почти полного сходства –
Одинаковость эмоций
Так роднит выразительность

Скользя в тумане твоего желания
Мои пальцы никогда не сбиваются с пути
Я закрываю глаза

В нашей Африке
Не бывает кондиционеров
И соленый пот страсти
Заменяет самую чистую родниковую воду

Твои родинки изучены
Заучены на память
Я целую твои губы
Автостопом скользя вниз
По заранее проложенному маршруту
По галактике твоего тела
И стук твоего сердца
Задает ритм моим движением

Нам не выбраться с юга самим
Мы можем построить хижину
Питаться только соблазнами
И запивать дни друг другом
Мы можем остаться здесь зимовать