Да во сне мне милый мой привидится

Зореслава Юлия
Да во сне мне милый мой привидится
Буд-то явно станет предо мной,
Шёпот трав, да нежный, вновь услишится,
Уводя нехоженной тропой.

Яро кровь по телу разбегается,
Душу дразнит голос, столь родной;
Как веночек, крепко, да сплетается,
Так на веки сплетены с тобой.

                6.07.2010