Дочка..

Вера Тумашенко
У лошади слёзы чистые, прозрачные, как роса.
У дочки глаза лучистые, златые, как горсть овса.
Ты – мой ангелочек солнечный…
Ты радость моя, печаль..ты воздухом жизнь наполнила,
Под гомон летящих стай…
Пройдет вереница времени, и ты на закате дня
Легко, как на крыльях выведешь, на ветер лесной коня…