Пронизывая воздуха частоты...

Вера Тумашенко
Пронизывая воздуха частоты
Беззвучно окунаясь в тишину,
Стремглав -как будто русская пехота
На корабле я жизни поплыву…
И нипочем мне будут все преграды,
Пороки, слабости и города..
Пройдя круги немыслимого ада-
Наградой будет только пустота
А может, тихим утром отголоски
Взорвутся –оглушая пустоту,
И лишь родные русские берёзки,
Застынут в сердце..с ветром на лету.