Ловушка

Голден
Это конечно очень грубо
Посылать тебя прямым текстом нахуй
И потом в линию складывать губы
И руку в кулак от животного страха

Но когда ты толкаешь с напором
А сзади кровать и подушки
Я снимаю платье покорно
Кто из нас попадает в ловушку?