У меня на сердце тайна...

Вера Тумашенко
У меня на сердце тайна
Хочешь расскажу немножко?
Как ночами , под луною,
Очень горько плачут кошки.
Скажешь ты, что я слепая
Что проблем других не вижу.
Что о том, как плачут кошки
Ты сейчас впервые слышишь
Ты считаешь, плохо, глупо
Очень низко кошкам плакать
Но тебе ведь неприятна
Этих серых красок слякоть?
Вижу -крайне неприятна,
Ты сидишь- и смотришь дико.
Только кошки в этот вечер
Будут плакать …тихо-тихо.