Полюбила тебя

Наталья Подсвирова
Полюбила тебя.Знаю,что без ответа,
Но судьбе благодарна пусть даже за это.
Ты женат,дети есть и супругой любим.
Каждый день вновь молюсь:пусть Господь будет с ним.
Твой покой не нарушу ни словом,ни взглядом,
Даже если я буду с тобой просто рядом.
Не скажу и про чувства,ваш брак не разрушу.
Хотя сердце болит,ведь ты мне очень нужен.



Стихи о чувствах,которые были несколько лет назад.Теперь мы с ним друзья,а о том,что чувствовала к нему тогда не сказала.Потому что он до сих пор женат.А чужих мужей или женихов я никогда не уводила,ведь не зря говорят:всё сделанное в нашей жизни возвращается к нам бумерангом.Сегодня увидела его.Я думала,что чувства ушли,а оказывается нет.Но пока продолжаю скрывать их.