Настеньке в День Рождения!

Болонина Галина 2
Настенька,моя родная
С Днем Рожденья поздравляю.
С утра мобильник разрывается
И поздравленья начинаются.
Все Настю любят ,обажают
Ну а сегодня поздравляют.
Ты наша радость,солнце и надежда.
В твоем прикиде стильная одежда.
Всегда как куколка одета.
С улыбкой,Настенька,идешь по белу свету.
Приносишь людям много ты тепла.
Всегда приветлива и весела.
Доброжелательна,мила.
Кому смогла,то помогла.
Ну что тебе родная пожелать...
Чтоб в жизни получилось все на Пять.
Этаж чтоб пятый-это есть.
Чтоб было что и пить и есть...
И помнила число 10.10.2010 не за горами.
Готовы радость разделить мы
В этот день все вместе с вами.
Тебя люблю и обнимаю
И с Днем Рожденья
П О З Д Р А В Л Я Ю! М А М А!