Сотрясение мозга

Залина Газданова
Вдалеке,
На границе с облаками,
Налегке,
Любовалась чудесами.
В рюкзаке
Только фляжка да штормовка
В кулаке,
Жжёт ладонь мою верёвка.
Редкий лес
Остаётся под ногами.
До небес
Лишь дотронуться руками.
Никогда
Не забуду перевала,
Где беда
Камнепадом застучала,
Где мозги,
Отключились-онемели,
И круги
Разноцветно завертелись.
Помню лишь
Как вершина наклонилась
Дальше – тишь.
В общем, всё переменилось.
И теперь,
Говорят, что я – «с приветом»
Без потерь (?)
Завершилось всё же лето.