Мне часто говорят

Галина Гродюк
Мне часто говорят,что я грешна,
По жизни я иду,ни в чем не каясь,
У Господа прощенья не прошу,
А лишь благодарю,в любви купаясь.

Мне часто говорят,что я живу,
Не соблюдая Господа законов,
И снисхожденья в жизни не прошу,
Закрыв себя для истины канонов.

Мне говорят-так жить совсем нельзя
Но стоит ли и нужно ль отправдаться?
Коль суждено понять,что жизнь-Игра,
Тогда все может мигом поменяться.

Господь нас сотворил лишь для любви,
Его искрА во всех внутри сияет,
Его завет так прост-Люби,Твори,
Пусть Истину душа теперь познает.

Путь каждого-бесценный жизни дар,
Быть со-Творцом-нам суждено судьбою
Ответственность без сожаленья взяв
Возможно в жизни быть самим собою.