Не теряйте головы

Евгений Музыкантов
Не теряйте головы
От невзгод и неудач -
Жертва все же не палач,
Палачом не будьте Вы.
 
Не теряйте головы
Вы по случаю успеха -
Ведь восторженное эхо
Пустоту таит, увы.
 
Не теряйте головы
От задачи непосильной -
Разум не всегда всесильный,
Будьте объективны Вы.
 
Не теряйте головы
От любви своей несчастной -
Неудача - случай частный,
Мы для счастья рождены?