Позабуду тебя

Наталья Подсвирова
Позабуду тебя,как бы ни было больно.
Да,люблю я,люблю,только хватит,довольно!
Не хочу проводить больше дни в ожиданье,
Что вот-вот пригласишь ты меня на свиданье.
И влюбилась в тебя,дорогой,не на шутку.
Проходили года,я считала минутки.
Всё мечтала о встрече такой долгожданной.
Для меня ты один лишь любимый,желанный.
Но предел есть всему и терпения нету.
Надоело ходить одинокой по свету.
Ты живёшь далеко от меня и не тужишь,
Что сейчас не со мной,что не стал моим мужем.
У тебя жизнь своя,ты доволен вполне
О любви говоришь при луне,но не мне.
Ну чего же я жду,почему так ревную,
От того,что вновь даришь не мне поцелуи?
Ты ведь не обещал ни любви и ни ласки,
Или может надеюсь на чудо,как в сказке?