Птицы

Анастасия Буйвал
Птицы, птицы, птицы,
Что же вам не спится?
Что вы под моим окном
Будоражите мой сон?
Птицы, птицы, птицы,
Из моих ладоней пейте водицы!
Из моих,коль,не хотите,
Прочь пошли! К другой летите!
Птицы, птицы, птицы..
Вот и мне не спится!..
Не могу теперь найти у окна
Ни вас, ни покоя, ни сна.