Уходя...

Евгеша Водолей
Закрывай за собою дверцу,
Уходя из сердца.
Не нужен мне в сердце сквозняк.
Ветра в мыслях
Хватает и так.
Забирай и память с собой,
Жизни прошлой.
Не хочу хранить моментов хлам.
Из старых чувств,
Ненужных мне там.
06.07.2010г.