С одним ходила по воде

Ольга Булахова
С одним ходила по воде,
С другим летала,
Но видно тесно на земле
И веры мало.

Счастливой быть хотела я,
Парить над морем...
Покорной быть смогла бы я
Лишь Божьей воле.

С одним хлебнула я воды,
С другим разбилась.
Не удержать в груди души…
К чему стремилась?

Ввысь оторваться от земли!
Стремилась в небо.
Летать хотела! Ты прости,
Что веры нету!