Знаешь, милая, время мы вместе растянем

Наталья Беляева 2
       отклик на http://www.stihi.ru/2010/07/06/6872


Знаешь, милая, время мы вместе растянем,
Из бездушного станет оно нам союзником верным.
Время вытянем мы из безвременья ямы –
Ожидание тоже бывает порой многомерным…

Светом  вспыхнет окно твоего монитора –
Мой привет, верю я, пронесётся сквозь все расстоянья.
Даст  мгновение счастья нежнейшим узором,
И избавит, любимая, нас от тоски и страданья.

Напишу тебе всё: как мне ветер солёный,
Тут обветрил лицо на безумно чужом континенте…
И о том, что я счастлив, мальчишка влюблённый,
И мечтаю о встречи с тобою желанном моменте!

А любовь твоя в чуждых краях  согревает!
И явилась она ярко-тёплым, родным оберёгом.
Даже чаек морских необычно - крикливая стая,
Как маяк, указала мне к  дому дорогу…

Я вернусь! И компьютер нам будет не нужен!
Нежных слов я тебе прошепчу  - ну не меньше, чем тыщу!
Я вернусь! Ты позволишь мне стать твоим мужем?
Повезло мне, такую, как ты, очень многие ищут…