Дождь

Евгений Бычок
Здравствуй дождик друг сердечный
Что стучишь в моё окно?
Знаю я что лёд не вечный
И в душе будет светло
Но пока на сердце вьюга
А в душе кромешный мрак
Поддержи меня,будь другом
Я же друг тебе, не враг
Посиди со мной не много
Лей сильней да не жалей
Ведь у нас одна дорого
;Вместе будем мы сильней
Может смоешь всё плохое?
Или просто слёзы спрячь
Чтоб не трогали живое
Это дождик,а не плачь!
Ты куда спешишь родимый?
Подожди, не торопись
Может стану я счастливый
Ты ещё разок пройдись
Говоришь, кому я нужен?
Что никто меня не ждёт
Снова в мысли я погружен
Верю я что всё пройдёт!
Верю радуга наступит
И начнутся чудеса
И от счастья засияют
Мои добрые глаза....