Пушинка

Люцифера
На ладонь легла пушинка -
Белоснежная снежинка.
А потом еще одна –
Это к нам пришла зима.
И как падают снежинки
В середине января
Пусть удачей и везеньем
Осыпает, Друг, тебя.
Пусть тебя завьюжит счастьем,
И метелью добрых слов,
Пусть сугробами завалит
Из здоровья и стихов,
И огромным снежным комом
Счастье ввалиться в твой дом
Чтоб тепло, уют и нежность
Навсегда остались в нем.
….Снегири несут на крыльях
Много радостных вестей,
А оконные узоры
будут радовать друзей!
На пути пускай не будет
Ни препятствий, ни проблем,
Чтобы как с горы на санках
К цели ты своей летел!!!!
Пусть сосулькой разобьются
неудачи и застой.
Пусть уйдет мороз трескучий
И придет тепло с Весной!
С Новым Годом тебя поздравляю!
С новым, радостным днем января!
Пусть снежинки пушистого снега
Поцелуют тебя за меня!