Он любил и она любила...

Ирина Волокитина
Он любил и она любила,
Он молчал,а она врала.
Каждый знал, что союз их - сила,
Но гордыня-то верх брала.

Он в глаза ей смотрел неловко,
И боялся дышать при ней.
А она подмигнёт-было бровкой,
Словно манит: "смелей, смелей"

Он коснуться её не решался,
А она всё ждала, ждала.
И когда он с другой умчался
Молча встала и тихо ушла...